Даниловцева Наталья (NaDanya)
1 159 4 295
23 478
302 695  
Наталья Даниловцева » Фотоальбомы » Маленький испанский рай
(6493) Canon EOS 5D Mark II, iPhone 4S

Маленький испанский рай

NaDanya 10 декабря 2013 г.
 

Когда-то давно, лет в 11-12, я сказала маме, что когда выйду замуж, хочу чтобы она подарила мне поездку на Канарские острова, в качестве свадебного подарка.

Прошло 12 лет. Как вы думаете куда мы поехали с мужем?:)

Тенерифе. Остров-  сказка. Здесь всегда комфортная температура воздуха, невероятная природа, чарующие волну, вкусные морепродукты и улыбчивые люди. Надеюсь мы когда-нибудь сюда вернемся. 

Наш свадебный номер)
Клеопатра Палас. У нас был люкс на последнем этаже с бассейном на балконе-террасе. Но, так как вода не прогревалась мы использовали ее в основном для охлаждения уставших ног и напитков.
Вот так примерно это выглядело. Джин и швепс:) Как написано во всех путеводителях по о. Тенерифе, "не берите алкоголь в duty free, тут он в 2 раза дешевле"))))Так и есть!)
Быстрый рассвет с нашего балкона.
В Kлеопатре каждое утро на завтрак шампанское. А еще, так как это комплекс, мы ходили на завтрак 2 раза:) в 7 утра в наш отель, в 10 в соседний Медетераниум)
Прогулка по набережной к друзьям до Плая де Фанабе)
Песочное творчество
Идем смотреть чем так хорош пляж Плая дел Дьюке
Подумаешь 9 км туда, 9 обратно))))))))полезно много ходить пешком))))наш отель где-то там за поворотом)))))
а вот он и Дьюке))))
"Мертвый крабик",который уполз))))))
Пиво в ледяных кружках. Пиво на Канарах везде одинаковое. Светлое, легкое, приятно-освежающее. Днем стоит 1 евро, к вечеру и в столице может вырасти до 3 евро. Традиционную канарскую картошку в соли подают ко всему,постоянно:) Также как хлеб и презентуют шотики с каким-нить ликером в конце трапезы. Кафе много. Разнообразные. Нам больше нравились напротив пляжа Плая дел Камисон, в сторону Кристьянос как идти.
Прекрасные варианты на обед и ужин. на Канарах можно смело брать апартаменты без завтраков. Голодным не останешься. Везде с утра на берегу большие завтраки за 3 евро. Пицца-лазанья, где-то 6-7 евро. Паэлья, это порция на 2их, мы брали за 16 евро. Царцуэлла- велеколепное блюдо, тоже на 2их, оно 28 по-моему стоило. Но,оно божественно. И,конечно, с Сангрией! Плюс, у них потрясающие супермаркеты "Меркадонна", там все очень дешево и вкусно. Только, в воскресенье не работает.
Первая остановка на обзорной экскурсии. 1500м над уровнем моря.
невезучий город Гарачико
Икод де Лос Винос
Икод де Лос Винос
Икод де Лос Винос. Огромные лилии
Икод де Лос Винос. Самое старое Драконово дерево.
Лоро Парк. Мыслитель
Лоро Парк. Радостные попугайчики
Лоро Парк. Шоу Касаток
Лоро Парк
Лоро Парк - Нас фоткают, не ешь слишком много. -ШО?
Лоро Парк