Даниловцева Наталья (NaDanya)
1 159 4 295
23 478
302 695  

Бронирование отелей
в Стокгольме

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
Наталья Даниловцева » Фотоальбомы » Две весны в Стокгольме (май 2016). Часть 2
(3095) Canon EOS 5D Mark III

Две весны в Стокгольме (май 2016). Часть 2

NaDanya 29 августа 2017 г.
 

Часть 1

https://nadanya.tourister.ru/photoalbum/33465#comment1342444

Первый просмотр фотоальбома наших поездок в Стокгольм мы закончили на Скансене. Продолжим? :)

Избушка) Скансен очень интересно расположен, на холме в середине острова Юргорден. Сам по себе остров тоже крайне приятен для прогулок. В свой следующий визит мы обошли его по кругу.
Парк занимателен и для детей и для взрослых. Там постоянно проходят мероприятия. Наличие животных тоже особенно радует.
По территории свободно разгуливают павлины. Птицы крайне наглые и не могу сказать, что обладают приятным вокалом. Этот красавец, один из двух в тот день пытающихся завоевать сердце "красавицы" с непроницаемым лицом лежавшей на крыше здания.
Еще было замечено,что павлины очень не любят детские коляски. При нас эта птица даже пыталась на нее напасть, расценив видимо ее как какое-то жуткое орудие пыток.
Я думаю, для вас будет интересно как были одеты люди в этот день.
Пикники. В Скансене продают очень вкусные орешки.
День Норвегии. Танцы с видом на город.
Выступающая группа
Пара слева до сих пор вызывает у меня ощущение,что они сбежали из фильма про шпионов.
Фото на пушке
Стокгольмское небо. Т.к. погода крайне переменчивая, то картинки одного дня могут быть очень разноплановые. Скансен также неплохая смотровая площадка на центр города.
Фото самых атмосферных мест Скансена с домиками. Я даже не думаю,что они требуют каких-то комментариев. Только восхищения зарождения желания там погулять.
Весна очень неплохое время для посещения Стокгольм. В конце апреля цветет шикарная Сакура(о ней будет в поездке 2017 - это была моя мечта). В мае, свежая зелень и тюльпаны. а погода, ну...что вы хотите от северной страны, но все может быть.
Музей северных стран. Кстати, у него есть бесплатный день, как и у многих музеев Швеции, изучите перед поездкой, может изрядно сэкономить бюджет. Но берегите силы, если приезжаете надолго и не пытайтесь охватить в один день много. Скансен например отнимет точно минимум полдня.
Можно прокатится на фуникулере. стоит дополнительных денег к входу, если заходите со стороны музея Естественной истории. Мы заходили через центральный вход, напротив музея Аббы,
За музеем Аббы, рядом с парком Грёна-лунд, есть причал, от которого можно доплыть до Слюссена по обычной проездной карточке.
парк Грёна-лунд
Вид на Гамла Стан с кораблика.